
Frango Grelhado com Ervas e Limão
Frango grelhado suculento, infundido com uma marinada de limão e ervas, perfeito para um churrasco de verão.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango - 4 peças
- Suco de limão - 60 ml
- Azeite de oliva - 30 ml
- Alho - 3 dentes, picados
- Alecrim fresco - 1 colher de sopa, picado
- Tomilho fresco - 1 colher de sopa, picado
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite de oliva, alho, alecrim, tomilho, sal, pimenta e raspas de limão para criar a marinada.
- 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico com fechamento hermético e despeje a marinada sobre eles, selando bem o saco.
- 3Refrigere e deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas para mais sabor.
- 4Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
- 5Retire o frango da marinada e grelhe por 6-7 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozido e os sucos saiam claros.
- 6Retire da grelha e deixe o frango descansar por alguns minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
14%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
47g
94%
Gorduras
9g
14%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%