Frango Grelhado com Ervas e Limão

Frango Grelhado com Ervas e Limão

Frango grelhado suculento, infundido com uma marinada de limão e ervas, perfeito para um churrasco de verão.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peitos de frango - 4 peças
  • Suco de limão - 60 ml
  • Azeite de oliva - 30 ml
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Alecrim fresco - 1 colher de sopa, picado
  • Tomilho fresco - 1 colher de sopa, picado
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite de oliva, alho, alecrim, tomilho, sal, pimenta e raspas de limão para criar a marinada.
  2. 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico com fechamento hermético e despeje a marinada sobre eles, selando bem o saco.
  3. 3Refrigere e deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas para mais sabor.
  4. 4Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
  5. 5Retire o frango da marinada e grelhe por 6-7 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozido e os sucos saiam claros.
  6. 6Retire da grelha e deixe o frango descansar por alguns minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

14%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

47g

94%

Gorduras

9g

14%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%