Frango Gratinado com Queijo

Frango Gratinado com Queijo

Suculento e cremoso, este frango gratinado com queijo é a combinação perfeita de sabores e texturas para conquistar o paladar.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 caixinha
  • requeijão cremoso - 1/2 xícara
  • queijo muçarela ralado - 200g
  • queijo parmesão ralado - 50g
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango dos dois lados. Reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.
  5. 5Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando bem até incorporar.
  6. 6Coloque o frango em um refratário e despeje o molho por cima.
  7. 7Cubra com os queijos muçarela e parmesão.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  9. 9Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

540kcal (2260kJ)

27%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

46g

61%

Gorduras

38g

69%

Fibras

1g

4%

Sódio

850mg

37%

Açúcares

2g

2%