
Frango Gratinado com Queijo
Suculento e cremoso, este frango gratinado com queijo é a combinação perfeita de sabores e texturas para conquistar o paladar.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 caixinha
- requeijão cremoso - 1/2 xícara
- queijo muçarela ralado - 200g
- queijo parmesão ralado - 50g
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango dos dois lados. Reserve.
- 4Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.
- 5Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando bem até incorporar.
- 6Coloque o frango em um refratário e despeje o molho por cima.
- 7Cubra com os queijos muçarela e parmesão.
- 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 9Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
540kcal (2260kJ)
27%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
46g
61%
Gorduras
38g
69%
Fibras
1g
4%
Sódio
850mg
37%
Açúcares
2g
2%