Frango frito crocante e sequinho

Frango frito crocante e sequinho

Descubra o sabor do frango frito crocante e sequinho, uma verdadeira delícia que combina crocância por fora e suculência por dentro. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Frango em pedaços - 1 kg
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Alho picado - 4 dentes
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Limão - 1 unidade (suco)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Ovo - 2 unidades
  • Leite - 1/2 xícara
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em outra tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  3. 3Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato fundo.
  4. 4Passe cada pedaço de frango primeiro na mistura de farinha, depois na mistura de ovos e, por último, novamente na farinha de trigo e rosca, pressionando bem para que grude.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
  6. 6Retire o frango da frigideira e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%