
Frango frito crocante e sequinho
Descubra o sabor do frango frito crocante e sequinho, uma verdadeira delícia que combina crocância por fora e suculência por dentro. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Frango em pedaços - 1 kg
- Sal - 1 colher de sopa
- Alho picado - 4 dentes
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Limão - 1 unidade (suco)
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Ovo - 2 unidades
- Leite - 1/2 xícara
- Óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em outra tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
- 3Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato fundo.
- 4Passe cada pedaço de frango primeiro na mistura de farinha, depois na mistura de ovos e, por último, novamente na farinha de trigo e rosca, pressionando bem para que grude.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
- 6Retire o frango da frigideira e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%