
Frango frito crocante
O frango frito crocante é uma verdadeira delícia, com sua casquinha dourada e saborosa que faz qualquer um pedir mais. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- sal - 1 colher de sopa
- pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- alho picado - 3 dentes
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em um recipiente, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
- 3Em um prato, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca.
- 4Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovos com leite e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 5Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 8 a 10 minutos.
- 6Retire o frango da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%