Frango Frito Coreano Crocante

Frango Frito Coreano Crocante

Delicie-se com o crocante irresistível do frango frito coreano, que combina temperos marcantes e uma textura de dar água na boca. Uma explosão de sabores que vai conquistar todo mundo à mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • sal - 1 colher de sopa
  • pimenta do reino - 1 colher de chá
  • alho picado - 4 dentes
  • gengibre ralado - 1 colher de sopa
  • vinho branco - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • amido de milho - 1/2 xícara
  • água gelada - 1/2 xícara
  • óleo para fritar - suficiente
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • mel - 2 colheres de sopa
  • gergelim - a gosto
  • cebolinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho picado, gengibre e vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e a água gelada até formar uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.
  4. 4Passe os pedaços de frango na massa e frite-os no óleo quente até ficarem dourados e crocantes, cerca de 8 a 10 minutos.
  5. 5Retire o frango e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Em uma panela, misture o molho de soja e o mel, leve ao fogo até ferver e formar um molho espesso.
  7. 7Misture o frango frito ao molho, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos.
  8. 8Finalize polvilhando gergelim e cebolinha picada por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%