Frango Frito Coreano com Molho Picante

Frango Frito Coreano com Molho Picante

Experimente a explosão de sabores do Frango Frito Coreano com Molho Picante! Crocante por fora e suculento por dentro, é o prato perfeito para quem ama uma boa pimenta.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 800 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • amido de milho - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • água gelada - 1/2 xícara
  • óleo para fritar - quantidade suficiente
  • alho picado - 3 dentes
  • gengibre ralado - 1 colher de sopa
  • molho de soja - 1/4 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • pasta de pimenta (gochujang) - 2 colheres de sopa
  • sementes de gergelim - para decorar
  • cebolinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e reserve.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água gelada. Misture bem.
  4. 4Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem empanados.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o alho picado e o gengibre. Refogue até dourar.
  7. 7Adicione o molho de soja, o açúcar e a pasta de pimenta. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse.
  8. 8Misture os pedaços de frango frito ao molho, envolvendo bem.
  9. 9Sirva quente, decorado com sementes de gergelim e cebolinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

120g

40%

Proteínas

100g

200%

Gorduras

60g

92%

Fibras

4g

16%

Sódio

1800mg

78%

Açúcares

20g

22%