
Frango Frito Coreano com Molho Picante
Experimente a explosão de sabores do Frango Frito Coreano com Molho Picante! Crocante por fora e suculento por dentro, é o prato perfeito para quem ama uma boa pimenta.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 800 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- amido de milho - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- ovo - 1 unidade
- água gelada - 1/2 xícara
- óleo para fritar - quantidade suficiente
- alho picado - 3 dentes
- gengibre ralado - 1 colher de sopa
- molho de soja - 1/4 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- pasta de pimenta (gochujang) - 2 colheres de sopa
- sementes de gergelim - para decorar
- cebolinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e reserve.
- 3Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água gelada. Misture bem.
- 4Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o alho picado e o gengibre. Refogue até dourar.
- 7Adicione o molho de soja, o açúcar e a pasta de pimenta. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse.
- 8Misture os pedaços de frango frito ao molho, envolvendo bem.
- 9Sirva quente, decorado com sementes de gergelim e cebolinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
120g
40%
Proteínas
100g
200%
Gorduras
60g
92%
Fibras
4g
16%
Sódio
1800mg
78%
Açúcares
20g
22%