
Frango empanado sem ovo muito mais crocante
Experimente este frango empanado sem ovo, que fica muito mais crocante e saboroso! Uma opção perfeita para quem busca uma refeição deliciosa e prática.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- amido de milho - 1/2 xícara
- leite vegetal (ou água) - 1/2 xícara
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em tiras ou pedaços pequenos e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe os pedaços de frango na mistura de farinha de trigo e amido, depois no leite vegetal, e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que grude.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango empanados até ficarem dourados e crocantes.
- 5Retire o frango da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%