Frango empanado sem ovo muito mais crocante

Frango empanado sem ovo muito mais crocante

Experimente este frango empanado sem ovo, que fica muito mais crocante e saboroso! Uma opção perfeita para quem busca uma refeição deliciosa e prática.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • amido de milho - 1/2 xícara
  • leite vegetal (ou água) - 1/2 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em tiras ou pedaços pequenos e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe os pedaços de frango na mistura de farinha de trigo e amido, depois no leite vegetal, e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que grude.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango empanados até ficarem dourados e crocantes.
  5. 5Retire o frango da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%