Frango empanado rápido

Frango empanado rápido

Delicie-se com um frango empanado crocante e suculento, perfeito para um lanche rápido ou um jantar em família. Rápido de fazer e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, respectivamente.
  3. 3Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, certificando-se de cobrir bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Frite os filés empanados até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de molhos ou salada a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%