
Frango empanado rápido
Delicie-se com um frango empanado crocante e suculento, perfeito para um lanche rápido ou um jantar em família. Rápido de fazer e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, respectivamente.
- 3Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, certificando-se de cobrir bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5Frite os filés empanados até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de molhos ou salada a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%