Frango Empanado Crocante

Frango Empanado Crocante

Delicie-se com o nosso Frango Empanado Crocante, uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • ovo - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte os filés de peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve por 15 minutos.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  3. 3Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  4. 4Passe cada tira de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, e por fim na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  6. 6Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente com o seu molho favorito.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%