
Frango Empanado Crocante
Delicie-se com o nosso Frango Empanado Crocante, uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- ovo - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte os filés de peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve por 15 minutos.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
- 3Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 4Passe cada tira de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, e por fim na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 6Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente com o seu molho favorito.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%