
Frango Empanado Crocante
O Frango Empanado Crocante é uma delícia irresistível, perfeito para um almoço em família ou um lanche saboroso. Com uma crosta dourada e crocante, ele conquista o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 2 xícaras
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Corte o filé de peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve por 10 minutos.
- 2Em um prato fundo, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- 3Em outro prato, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
- 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 5Passe cada tira de frango primeiro na mistura de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 7Frite as tiras de frango até ficarem douradas e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- 8Retire o frango e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 9Sirva quente, acompanhado de limão ou seu molho preferido.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%