Frango Empanado Crocante

Frango Empanado Crocante

O Frango Empanado Crocante é uma delícia irresistível, perfeito para um almoço em família ou um lanche saboroso. Com uma crosta dourada e crocante, ele conquista o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 2 xícaras
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé de peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve por 10 minutos.
  2. 2Em um prato fundo, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  3. 3Em outro prato, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
  4. 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. 5Passe cada tira de frango primeiro na mistura de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  7. 7Frite as tiras de frango até ficarem douradas e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  8. 8Retire o frango e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de limão ou seu molho preferido.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%