
Frango e Arroz para uma Pessoa
Uma refeição reconfortante e fácil de fazer em uma panela, apresentando frango macio e arroz saboroso.
Tempo:45 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Azeite de oliva - 30 ml
- Coxas de frango - 4 peças
- Sal - 5 g
- Pimenta-do-reino - 2 g
- Cebola - 1 média, picada
- Dentes de alho - 3, picados
- Caldo de frango - 480 ml
- Arroz branco de grão longo - 200 g
- Cenoura - 1 grande, em cubos
- Ervilhas congeladas - 120 g
- Páprica - 5 g
- Salsa - 30 g, picada
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
- 2Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 3Doure o frango dos dois lados, depois retire e reserve.
- 4Na mesma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
- 6Despeje o caldo de frango e leve a uma fervura.
- 7Misture o arroz, a cenoura em cubos e a páprica.
- 8Devolva o frango à panela, cubra e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- 9Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe por mais 5 minutos.
- 10Decore com salsa picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
30g
60% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
5g
20% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
4g
4% do valor diário