Frango desossado e recheado da Elena

Frango desossado e recheado da Elena

O Frango desossado e recheado da Elena é uma explosão de sabores! Repleto de temperos e recheios suculentos, é perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango inteiro - 1,5 kg
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • queijo muçarela - 200 g
  • presunto - 150 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 1/4 de xícara
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Desosse o frango com cuidado, retirando os ossos, mas mantendo a pele intacta.
  2. 2Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola, e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. 3Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, a salsinha, a farinha de rosca e o ovo até obter um recheio homogêneo.
  4. 4Recheie o frango com a mistura preparada, fechando com palitos ou amarrando com uma linha de cozinha.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango recheado de todos os lados.
  6. 6Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e sirva acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%