
Frango desfiado na panela de pressão
Delicioso e prático, o frango desfiado na panela de pressão é a solução perfeita para as refeições do dia a dia. Suculento e cheio de sabor, ele pode ser usado em diversas preparações.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 1 kg
- Água - 3 xícaras
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 3 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece picando a cebola e o alho em pedaços pequenos.
- 2Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e refogue mais um pouco, tomando cuidado para não queimar.
- 4Coloque o peito de frango na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7Retire o frango, desfie com um garfo e reserve.
- 8Finalize com salsinha picada a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%