Frango desfiado na panela de pressão

Frango desfiado na panela de pressão

Delicioso e prático, o frango desfiado na panela de pressão é a solução perfeita para as refeições do dia a dia. Suculento e cheio de sabor, ele pode ser usado em diversas preparações.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 kg
  • Água - 3 xícaras
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 3 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. 2Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e refogue mais um pouco, tomando cuidado para não queimar.
  4. 4Coloque o peito de frango na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Retire o frango, desfie com um garfo e reserve.
  8. 8Finalize com salsinha picada a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%