
Frango desfiado ao creme de milho
Delicie-se com este frango desfiado ao creme de milho, uma combinação perfeita de sabores e cremosidade que vai conquistar o seu paladar. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 500 gramas
- Milho verde - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo ralado - 50 gramas
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o milho verde (escorrido) e refogue por alguns minutos.
- 4Misture o frango desfiado com o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
- 5Finalize com o queijo ralado e a salsinha picada, misturando até que o queijo derreta.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou como recheio de tortas e sanduíches.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%