Frango desfiado ao creme de milho

Frango desfiado ao creme de milho

Delicie-se com este frango desfiado ao creme de milho, uma combinação perfeita de sabores e cremosidade que vai conquistar o seu paladar. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 500 gramas
  • Milho verde - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo ralado - 50 gramas
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o milho verde (escorrido) e refogue por alguns minutos.
  4. 4Misture o frango desfiado com o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
  5. 5Finalize com o queijo ralado e a salsinha picada, misturando até que o queijo derreta.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou como recheio de tortas e sanduíches.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%