
Frango de forno à milanesa
Delicie-se com um Frango de forno à milanesa crocante e suculento, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita prática que vai conquistar todos os paladares!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- ovo - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Corte o peito de frango em filés e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e salsinha. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 4Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para formar uma crosta.
- 5Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os filés empanados.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
- 7Retire do forno, sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%