Frango de forno à milanesa

Frango de forno à milanesa

Delicie-se com um Frango de forno à milanesa crocante e suculento, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita prática que vai conquistar todos os paladares!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte o peito de frango em filés e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e salsinha. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
  4. 4Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para formar uma crosta.
  5. 5Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os filés empanados.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
  7. 7Retire do forno, sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%