
Frango crocante
Delicie-se com este frango crocante, que combina o suculento sabor da carne com uma crosta irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- sal - 1 colher de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- suco de limão - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos misturados ao leite e o último com a farinha de rosca.
- 3Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
- 5Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%