Frango crocante

Frango crocante

Delicie-se com este frango crocante, que combina o suculento sabor da carne com uma crosta irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • sal - 1 colher de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos misturados ao leite e o último com a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
  5. 5Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%