
Frango Cremoso com Requeijão
Uma explosão de sabores em um prato cremoso e irresistível, perfeito para aquecer os corações e surpreender no almoço ou jantar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500g
- requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- milho verde - 1 lata (200g)
- ervilhas - 1 lata (200g)
- queijo parmesão ralado - 50g
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione o frango e refogue até que esteja cozido e dourado.
- 4Junte o milho e as ervilhas e misture bem.
- 5Acrescente o requeijão e o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 6Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 7Transfira para um refratário, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
- 8Finalize com a salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
15g
5% do valor diário
Proteínas
35g
70% do valor diário
Gorduras
30g
54% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
5g
6% do valor diário