
Frango Cremoso com Creme de Milho
Delicie-se com um frango suculento, envolvido em um creme de milho irresistível, perfeito para um jantar especial.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500g
- milho verde em conserva - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- cebola - 1 unidade média, picada
- alho - 2 dentes, picados
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango até ficar cozido. Retire e reserve.
- 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o milho escorrido e refogue por mais 2 minutos.
- 5No liquidificador, bata o milho refogado com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6Volte o creme de milho para a panela, ajuste o sal e a pimenta, e aqueça em fogo baixo.
- 7Adicione o frango ao creme e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 8Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
- 9Finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
35g
70% do valor diário
Gorduras
25g
45% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
5g
10% do valor diário