
Frango cremoso com alho poró
Delicie-se com este frango cremoso e saboroso, enriquecido com o toque suave do alho poró. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- alho poró - 1 unidade
- creme de leite - 1 caixinha
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 4Corte o alho poró em rodelas finas e adicione à panela, refogando por alguns minutos.
- 5Misture o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Finalize com salsinha picada e ajuste o sal, se necessário.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%