
Frango cremoso
Um prato delicioso e cremoso, perfeito para aquecer o coração e a alma. O frango é envolto em um molho rico e saboroso, ideal para acompanhar arroz e salada.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 3 dentes picados
- creme de leite - 200 gramas
- milho verde - 1 lata
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja completamente dourado.
- 4Misture o milho verde e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5Adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
- 6Finalize com salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
- 7Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
35g
54%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%