Frango cremoso

Frango cremoso

Um prato delicioso e cremoso, perfeito para aquecer o coração e a alma. O frango é envolto em um molho rico e saboroso, ideal para acompanhar arroz e salada.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 3 dentes picados
  • creme de leite - 200 gramas
  • milho verde - 1 lata
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja completamente dourado.
  4. 4Misture o milho verde e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. 5Adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
  6. 6Finalize com salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
  7. 7Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

35g

54%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%