Frango com shoyu e mel

Frango com shoyu e mel

Uma combinação irresistível de frango suculento com o toque adocicado do mel e o sabor marcante do shoyu. Perfeito para alegrar qualquer refeição!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • shoyu - 1/2 xícara
  • mel - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos médios e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Reserve por 15 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados.
  4. 4Misture o shoyu e o mel, misturando bem para envolver todo o frango.
  5. 5Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o frango esteja bem cozido e o molho tenha engrossado.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhando com arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

15g

16%