
Frango com shoyu e mel
Uma combinação irresistível de frango suculento com o toque adocicado do mel e o sabor marcante do shoyu. Perfeito para alegrar qualquer refeição!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- shoyu - 1/2 xícara
- mel - 3 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos médios e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Reserve por 15 minutos.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados.
- 4Misture o shoyu e o mel, misturando bem para envolver todo o frango.
- 5Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o frango esteja bem cozido e o molho tenha engrossado.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhando com arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
15g
16%