Frango com requeijão e milho

Frango com requeijão e milho

Um prato cremoso e saboroso, o Frango com requeijão e milho é a combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 g
  • requeijão cremoso - 200 g
  • milho verde - 1 lata
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
  4. 4Misture o milho verde e o requeijão cremoso, deixando cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5Finalize com queijo ralado e salsinha picada a gosto.
  6. 6Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%