
Frango com requeijão e milho
Um prato cremoso e saboroso, o Frango com requeijão e milho é a combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 g
- requeijão cremoso - 200 g
- milho verde - 1 lata
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
- 4Misture o milho verde e o requeijão cremoso, deixando cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 5Finalize com queijo ralado e salsinha picada a gosto.
- 6Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%