
Frango com queijo
Um prato suculento e cremoso, onde o frango se encontra com o queijo em uma combinação irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
- cebola - 1 unidade média picada
- alho - 2 dentes picados
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado por todos os lados.
- 4Misture o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 5Adicione o queijo muçarela e mexa até derreter e formar um molho cremoso.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
520kcal (2176kJ)
26%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%