Frango com páprica

Frango com páprica

Um prato saboroso e aromático, o Frango com páprica combina o tempero defumado com a suculência do frango, criando uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 800 gramas
  • páprica doce - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere o peito de frango com a páprica doce, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola fique transparente.
  3. 3Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
  4. 4Adicione a salsinha picada no final do cozimento, misturando bem.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%