
Frango com páprica
Um prato saboroso e aromático, o Frango com páprica combina o tempero defumado com a suculência do frango, criando uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 800 gramas
- páprica doce - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere o peito de frango com a páprica doce, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola fique transparente.
- 3Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
- 4Adicione a salsinha picada no final do cozimento, misturando bem.
- 5Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%