
Frango com Mandioca
Delicie-se com esta combinação irresistível de frango suculento e mandioca macia, cozidos em um tempero especial que traz o sabor do Brasil para a sua mesa.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- mandioca descascada - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- caldo de galinha - 1 cubo
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - a gosto
- água - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango de todos os lados.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem transparentes.
- 3Misture o tomate e o pimentão, cozinhando por mais alguns minutos.
- 4Junte a mandioca, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5Adicione a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.
- 6Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%