Frango com Mandioca

Frango com Mandioca

Delicie-se com esta combinação irresistível de frango suculento e mandioca macia, cozidos em um tempero especial que traz o sabor do Brasil para a sua mesa.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • mandioca descascada - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • caldo de galinha - 1 cubo
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto
  • água - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango de todos os lados.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem transparentes.
  3. 3Misture o tomate e o pimentão, cozinhando por mais alguns minutos.
  4. 4Junte a mandioca, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Adicione a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.
  6. 6Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%