Frango com legumes

Frango com legumes

Um prato saboroso e nutritivo que combina o suculento frango com uma variedade de legumes frescos. Ideal para um jantar em família cheio de sabor e saúde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cenoura - 2 unidades
  • abobrinha - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola picada.
  3. 3Adicione o frango e frite até que esteja bem cozido e dourado.
  4. 4Enquanto isso, corte os legumes: cenoura, abobrinha e pimentão em tiras ou cubos.
  5. 5Junte os legumes ao frango na panela e refogue por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal, se necessário.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%