Frango com creme de milho

Frango com creme de milho

Uma combinação perfeita de frango suculento com um creme de milho cremoso e saboroso, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • milho verde em conserva - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado por todos os lados.
  4. 4Escorra o milho e coloque na panela com o frango. Misture bem.
  5. 5Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsa picada, misturando bem.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%