
Frango com creme de milho
Delicie-se com este frango suculento coberto por um cremoso e saboroso creme de milho, que traz um toque especial à sua refeição. Perfeito para um almoço em família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 g
- milho verde (em lata ou congelado) - 1 lata (aproximadamente 300 g)
- creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado (opcional) - 50 g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
- 4Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5Despeje o creme de milho sobre o frango na panela, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- 6Se desejar, adicione o queijo ralado e mexa até derreter.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%