Frango com creme de milho

Frango com creme de milho

Delicie-se com este frango suculento coberto por um cremoso e saboroso creme de milho, que traz um toque especial à sua refeição. Perfeito para um almoço em família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 g
  • milho verde (em lata ou congelado) - 1 lata (aproximadamente 300 g)
  • creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado (opcional) - 50 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
  4. 4Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  5. 5Despeje o creme de milho sobre o frango na panela, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6Se desejar, adicione o queijo ralado e mexa até derreter.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%