
Frango com creme de cebola
O Frango com creme de cebola é um prato cremoso e saboroso que une a suculência do frango ao sabor marcante da cebola. Ideal para um jantar especial em família.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- creme de cebola - 1 pacote
- água - 1 xícara
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os cubos de frango, dourando-os por todos os lados.
- 3Adicione a água e o creme de cebola, mexendo bem até que o creme se dissolva completamente.
- 4Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e o molho tenha engrossado.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente com arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%