
Frango com batata
Um prato reconfortante e saboroso, o Frango com Batata combina a suculência do frango com a maciez das batatas, perfeito para um almoço em família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- batatas médias - 4 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- óleo - 4 colheres de sopa
- caldo de galinha - 1 tablete
- água - 2 xícaras
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione os pedaços de frango e frite até que estejam dourados.
- 3Incorpore os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 4Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e adicione à panela.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
- 6Descasque e corte as batatas em cubos e adicione à panela.
- 7Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango e as batatas estejam macios.
- 8Finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%