
Frango com açúcar queimado
Uma combinação surpreendente de sabores, o frango com açúcar queimado traz um toque adocicado e caramelizado que encanta o paladar. Perfeito para surpreender em um almoço especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- açúcar - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- salsinha picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhando até que fiquem dourados.
- 3Em outra panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar até ficar com uma cor âmbar.
- 4Misture o frango com o açúcar queimado e adicione a água, mexendo bem.
- 5Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja macio e os sabores bem incorporados.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
20g
22%