
Frango ao molho shoyu
O Frango ao molho shoyu é uma explosão de sabores! Uma receita fácil e rápida que combina o sabor do frango com o toque oriental do molho shoyu, perfeita para impressionar a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- molho shoyu - 1/2 xícara
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- gengibre ralado - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados.
- 4Incorpore o gengibre e o molho shoyu, misturando bem para que o frango absorva os sabores.
- 5Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o frango estar bem cozido.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário (15%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
40g
% do valor diário (80%)
Gorduras
12g
% do valor diário (18%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
800mg
% do valor diário (35%)
Açúcares
3g
% do valor diário (3%)