Frango ao molho shoyu

Frango ao molho shoyu

O Frango ao molho shoyu é uma explosão de sabores! Uma receita fácil e rápida que combina o sabor do frango com o toque oriental do molho shoyu, perfeita para impressionar a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • molho shoyu - 1/2 xícara
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • gengibre ralado - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados.
  4. 4Incorpore o gengibre e o molho shoyu, misturando bem para que o frango absorva os sabores.
  5. 5Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o frango estar bem cozido.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário (15%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

40g

% do valor diário (80%)

Gorduras

12g

% do valor diário (18%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

800mg

% do valor diário (35%)

Açúcares

3g

% do valor diário (3%)