Frango ao molho shoyu

Frango ao molho shoyu

O Frango ao molho shoyu é uma explosão de sabores que combina a suculência do frango com o toque adocicado e salgado do shoyu. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • molho shoyu - 100 ml
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • gengibre ralado - 1 colher de sopa
  • oleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e gengibre. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola até ficar dourada.
  3. 3Adicione o frango marinado e cozinhe até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
  4. 4Despeje o molho shoyu sobre o frango e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos para apurar os sabores.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou legumes salteados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1380kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

4g

4%