
Frango ao molho shoyu
O Frango ao molho shoyu é uma explosão de sabores que combina a suculência do frango com o toque adocicado e salgado do shoyu. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- molho shoyu - 100 ml
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- gengibre ralado - 1 colher de sopa
- oleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e gengibre. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola até ficar dourada.
- 3Adicione o frango marinado e cozinhe até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
- 4Despeje o molho shoyu sobre o frango e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos para apurar os sabores.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou legumes salteados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
330kcal (1380kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
36g
72%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
4g
4%