
Frango ao Molho de Milho e Queijo
Suculento frango ao molho cremoso de milho e queijo, uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500g
- milho verde em lata - 1 lata (200g)
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango até ficar cozido.
- 3Retire o frango e, na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione o milho verde e refogue por mais 2 minutos.
- 5Junte o creme de leite e misture bem.
- 6Adicione o queijo muçarela, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 7Volte o frango para a panela, envolva-o no molho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
20g
7% do valor diário
Proteínas
35g
47% do valor diário
Gorduras
25g
45% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
5g
5% do valor diário