Receita de Frango ao Molho de Gengibre e Shoyu

Frango ao Molho de Gengibre e Shoyu

Delicioso frango com sobrecoxa desossado, empanado e frito até ficar dourado. Coberto por um irresistível molho agridoce de gengibre, shoyu e especiarias. Uma explosão de sabores da culinária oriental com um toque brasileiro!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    3500mg

    175%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo