
Frango ao Molho Barbecue da Elena
Delicie-se com o Frango ao Molho Barbecue da Elena, uma combinação irresistível de frango desfiado envolto em um saboroso molho barbecue, acompanhado de um cremoso recheio e coberto com queijo derretido. Uma refeição perfeita para reunir a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Filé de peito de frango - 1 kg
- Requeijão cremoso - 400 g
- Creme de leite - 1 lata
- Palmito - 1 vidro
- Molho barbecue - 1 vidro
- Molho de tomate - 1 lata
- Manteiga de leite - 150 g
- Cebolas médias - 2 unidades
- Mussarela - 250 g
- Batata palha - 1 pacote
- Sal - a gosto
- Ervas finas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o filé de peito de frango em água e sal até que esteja completamente cozido. Em seguida, desfie o frango em pedaços médios e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga de leite e refogue as cebolas picadas até que fiquem douradas.
- 3Adicione o molho de tomate, o molho barbecue, as ervas finas e o sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar até levantar fervura.
- 4Incorpore o frango desfiado ao molho e mexa delicadamente. Reserve.
- 5Em um refratário, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o palmito, cortado em pedaços pequenos.
- 6Coloque o molho de frango por cima da mistura de creme, sem misturar os dois.
- 7Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
- 8Antes de servir, finalize com uma camada generosa de batata palha por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
540kcal (2268kJ)
27%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%