Frango ao molho agridoce

Frango ao molho agridoce

Uma combinação irresistível de sabores, o Frango ao molho agridoce traz o equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado, garantindo uma refeição deliciosa e surpreendente.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão amarelo - 1 unidade
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • amido de milho - 1 colher de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
  3. 3Adicione a cebola picada e os pimentões cortados em tiras, refogando até que fiquem macios.
  4. 4Em uma tigela, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, a água e o amido de milho até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura sobre o frango e legumes na panela, mexendo bem.
  6. 6Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

-