
Frango ao molho agridoce
Uma combinação irresistível de sabores, o Frango ao molho agridoce traz o equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado, garantindo uma refeição deliciosa e surpreendente.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- pimentão amarelo - 1 unidade
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- amido de milho - 1 colher de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
- 3Adicione a cebola picada e os pimentões cortados em tiras, refogando até que fiquem macios.
- 4Em uma tigela, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, a água e o amido de milho até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura sobre o frango e legumes na panela, mexendo bem.
- 6Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
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