Frango ao Curry com Arroz de Coco

Frango ao Curry com Arroz de Coco

Um prato exótico e saboroso que combina o tempero do curry com a suavidade do arroz de coco. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pasta de curry - 2 colheres de sopa
  • leite de coco - 400 ml
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • arroz - 1 xícara
  • água - 2 xícaras
  • coco ralado - 1/2 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
  3. 3Misture a pasta de curry e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem.
  4. 4Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  5. 5Enquanto isso, em outra panela, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz ficar macio.
  6. 6Misture o coco ralado ao arroz cozido e reserve.
  7. 7Sirva o frango ao curry acompanhado do arroz de coco e finalize com salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

10g

11%