
Frango ao Curry com Arroz de Coco
Um prato exótico e saboroso que combina o tempero do curry com a suavidade do arroz de coco. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pasta de curry - 2 colheres de sopa
- leite de coco - 400 ml
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- arroz - 1 xícara
- água - 2 xícaras
- coco ralado - 1/2 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
- 3Misture a pasta de curry e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem.
- 4Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- 5Enquanto isso, em outra panela, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz ficar macio.
- 6Misture o coco ralado ao arroz cozido e reserve.
- 7Sirva o frango ao curry acompanhado do arroz de coco e finalize com salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
10g
11%