Frango ao curry

Frango ao curry

Um prato aromático e cheio de sabor, o frango ao curry é uma explosão de temperos que vai aquecer seu coração e alegrar sua mesa. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • leite de coco - 200 ml
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • curry em pó - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
  4. 4Incorpore o pimentão e a cenoura, refogando por mais alguns minutos.
  5. 5Misture o curry em pó e deixe cozinhar por 1 minuto para liberar os aromas.
  6. 6Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Finalize com salsinha picada e ajuste o sal, se necessário.
  8. 8Sirva quente acompanhado de arroz branco ou pão naan.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%