
Frango ao curry
Um prato aromático e cheio de sabor, o frango ao curry é uma explosão de temperos que vai aquecer seu coração e alegrar sua mesa. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- cenoura ralada - 1 unidade
- leite de coco - 200 ml
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- curry em pó - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 4Incorpore o pimentão e a cenoura, refogando por mais alguns minutos.
- 5Misture o curry em pó e deixe cozinhar por 1 minuto para liberar os aromas.
- 6Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7Finalize com salsinha picada e ajuste o sal, se necessário.
- 8Sirva quente acompanhado de arroz branco ou pão naan.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%