Frango ao curry

Frango ao curry

Uma deliciosa combinação de frango com especiarias aromáticas, que traz um toque exótico à sua mesa. O curry realça o sabor e transforma um prato simples em uma refeição inesquecível.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pó de curry - 2 colheres de sopa
  • leite de coco - 400 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Incorpore os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados.
  5. 5Misture o pó de curry e cozinhe por 2 minutos para liberar os aromas.
  6. 6Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1884kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%