
Frango ao curry
Uma deliciosa combinação de frango com especiarias aromáticas, que traz um toque exótico à sua mesa. O curry realça o sabor e transforma um prato simples em uma refeição inesquecível.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pó de curry - 2 colheres de sopa
- leite de coco - 400 ml
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4Incorpore os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados.
- 5Misture o pó de curry e cozinhe por 2 minutos para liberar os aromas.
- 6Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1884kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%