Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

O Frango ao creme de milho é um prato cremoso e saboroso, que combina a suculência do frango com a doçura do milho. Perfeito para um jantar em família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • milho verde em lata - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
  4. 4Escorra o milho e reserve uma parte para decorar. Bata o restante no liquidificador com o creme de leite até obter um creme liso.
  5. 5Despeje o creme de milho sobre o frango na panela e misture bem.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, decorando com o milho reservado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%