
Frango ao creme de milho
O Frango ao creme de milho é um prato cremoso e saboroso, que combina a suculência do frango com a doçura do milho. Perfeito para um jantar em família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- milho verde em lata - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
- 4Escorra o milho e reserve uma parte para decorar. Bata o restante no liquidificador com o creme de leite até obter um creme liso.
- 5Despeje o creme de milho sobre o frango na panela e misture bem.
- 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, decorando com o milho reservado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%