Frango Alfredo Fácil para uma Pessoa

Frango Alfredo Fácil para uma Pessoa

Um frango Alfredo simples e cremoso, feito em uma panela, que é rápido de preparar e perfeito para uma refeição reconfortante.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peitos de frango sem osso - 2
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Dentes de alho - 3, picados
  • Caldo de galinha - 480 ml
  • Creme de leite - 240 ml
  • Massa de fettuccine - 227 gramas
  • Queijo parmesão - 240 ml, ralado
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 6-7 minutos de cada lado.
  4. 4Retire o frango da panela e reserve.
  5. 5Na mesma panela, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
  6. 6Despeje o caldo de galinha e o creme de leite; leve a uma fervura suave.
  7. 7Adicione a massa de fettuccine e cozinhe até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
  8. 8Incorpore o queijo parmesão ralado até derreter e o molho ficar cremoso.
  9. 9Fatie o frango cozido e retorne à panela.
  10. 10Decore com a salsa picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

33%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibra

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

6%