
Frango Alfredo Fácil para uma Pessoa
Um frango Alfredo simples e cremoso, feito em uma panela, que é rápido de preparar e perfeito para uma refeição reconfortante.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango sem osso - 2
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Dentes de alho - 3, picados
- Caldo de galinha - 480 ml
- Creme de leite - 240 ml
- Massa de fettuccine - 227 gramas
- Queijo parmesão - 240 ml, ralado
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 3Adicione o frango e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 6-7 minutos de cada lado.
- 4Retire o frango da panela e reserve.
- 5Na mesma panela, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
- 6Despeje o caldo de galinha e o creme de leite; leve a uma fervura suave.
- 7Adicione a massa de fettuccine e cozinhe até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
- 8Incorpore o queijo parmesão ralado até derreter e o molho ficar cremoso.
- 9Fatie o frango cozido e retorne à panela.
- 10Decore com a salsa picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
33%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibra
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
6%