Frango Alfredo Fácil

Frango Alfredo Fácil

Frango Alfredo cremoso e delicioso, perfeito para um almoço rápido. Ingredientes simples se unem para um prato indulgente.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Macarrão fettuccine - 340 gramas
  • Peito de frango - 450 gramas, fatiado
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Creme de leite fresco - 1 xícara
  • Queijo parmesão - 1 xícara, ralado
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino preta - a gosto
  • Salsinha - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. 3Adicione o peito de frango fatiado e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 5-7 minutos.
  4. 4Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.
  5. 5Despeje o creme de leite fresco e deixe ferver.
  6. 6Misture o queijo parmesão ralado até derreter e o molho engrossar.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para envolver no molho.
  9. 9Guarneça com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

33%

Carboidratos

50g

18%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibra

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

4%