
Frango Alfredo Fácil
Frango Alfredo cremoso e delicioso, perfeito para um almoço rápido. Ingredientes simples se unem para um prato indulgente.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Macarrão fettuccine - 340 gramas
- Peito de frango - 450 gramas, fatiado
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Alho - 2 dentes, picados
- Creme de leite fresco - 1 xícara
- Queijo parmesão - 1 xícara, ralado
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino preta - a gosto
- Salsinha - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Adicione o peito de frango fatiado e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 5-7 minutos.
- 4Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.
- 5Despeje o creme de leite fresco e deixe ferver.
- 6Misture o queijo parmesão ralado até derreter e o molho engrossar.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para envolver no molho.
- 9Guarneça com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
33%
Carboidratos
50g
18%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibra
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
4%