
Frango agridoce
Delicie-se com o Frango Agridoce, uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar. Esta receita traz a doçura do abacaxi e o toque especial do molho agridoce, ideal para um almoço ou jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- abacaxi em cubos - 1 xícara
- pimentão vermelho - 1 unidade
- pimentão verde - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- vinagre - 2 colheres de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado.
- 4Acrescente os pimentões e o abacaxi, refogando por alguns minutos.
- 5Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e o vinagre, e adicione à panela.
- 6Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%