Frango agridoce

Frango agridoce

Delicie-se com o Frango Agridoce, uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar. Esta receita traz a doçura do abacaxi e o toque especial do molho agridoce, ideal para um almoço ou jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • abacaxi em cubos - 1 xícara
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão verde - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • vinagre - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado.
  4. 4Acrescente os pimentões e o abacaxi, refogando por alguns minutos.
  5. 5Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e o vinagre, e adicione à panela.
  6. 6Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%