
Frango à Rolê
Deliciosos rolinhos de filé de frango recheados com bacon, cenoura e linguiça defumada, finalizados com um toque especial no forno. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um almoço em família!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de frango - 1 kg
- Cenoura - 2 unidades
- Bacon - 200 g
- Linguicinha defumada - 2 unidades
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Alho ou cebola - 5 dentes de alho ou 1 cebola média
- Óleo - 1 fio
- Sal - a gosto
- Palitos de madeira - para fechar os rolinhos
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Corte a cenoura, o bacon e as linguiças em tiras finas.
- 3Tempere os filés de frango com sal.
- 4Sobre cada filé, disponha uma tira de cenoura, uma de bacon e uma de linguiça.
- 5Enrole os filés formando rolinhos e prenda-os com palitos de madeira.
- 6Em uma panela média, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Doure o alho ou a cebola (a seu gosto).
- 7Adicione os rolinhos de frango à panela, tempere com sal e adicione o caldo de galinha diluído em 1/2 xícara (chá) de água.
- 8Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 9Retire os rolinhos da panela e coloque-os em um refratário.
- 10Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 11Retire do forno, retire os palitos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
35g
50%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.