Frango à Rolê

Frango à Rolê

Deliciosos rolinhos de filé de frango recheados com bacon, cenoura e linguiça defumada, finalizados com um toque especial no forno. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um almoço em família!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de frango - 1 kg
  • Cenoura - 2 unidades
  • Bacon - 200 g
  • Linguicinha defumada - 2 unidades
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Alho ou cebola - 5 dentes de alho ou 1 cebola média
  • Óleo - 1 fio
  • Sal - a gosto
  • Palitos de madeira - para fechar os rolinhos

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte a cenoura, o bacon e as linguiças em tiras finas.
  3. 3Tempere os filés de frango com sal.
  4. 4Sobre cada filé, disponha uma tira de cenoura, uma de bacon e uma de linguiça.
  5. 5Enrole os filés formando rolinhos e prenda-os com palitos de madeira.
  6. 6Em uma panela média, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Doure o alho ou a cebola (a seu gosto).
  7. 7Adicione os rolinhos de frango à panela, tempere com sal e adicione o caldo de galinha diluído em 1/2 xícara (chá) de água.
  8. 8Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o frango estar cozido.
  9. 9Retire os rolinhos da panela e coloque-os em um refratário.
  10. 10Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente.
  11. 11Retire do forno, retire os palitos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.