
Frango à passarinho light
Delicie-se com esta versão leve do clássico frango à passarinho, crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Uma opção saudável que mantém todo o sabor da tradição brasileira!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- suco de limão - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de rosca integral - 1 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere o frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 3Empane os pedaços de frango na farinha de rosca integral, cobrindo bem cada pedaço.
- 4Coloque os pedaços empanados na assadeira e regue com o azeite de oliva.
- 5Asse por cerca de 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até que o frango esteja dourado e crocante.
- 6Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%