Frango à passarinho light

Frango à passarinho light

Delicie-se com esta versão leve do clássico frango à passarinho, crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Uma opção saudável que mantém todo o sabor da tradição brasileira!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de rosca integral - 1 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere o frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. 3Empane os pedaços de frango na farinha de rosca integral, cobrindo bem cada pedaço.
  4. 4Coloque os pedaços empanados na assadeira e regue com o azeite de oliva.
  5. 5Asse por cerca de 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até que o frango esteja dourado e crocante.
  6. 6Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%