Frango a passarinho

Frango a passarinho

O Frango a passarinho é um petisco irresistível, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para compartilhar com os amigos em um encontro descontraído!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de milho - 1 xícara
  • óleo para fritar - quanto baste
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Misture a farinha de trigo e a farinha de milho em um prato fundo.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
  4. 4Passe os pedaços de frango na mistura de farinhas, cobrindo bem cada um deles.
  5. 5Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
  6. 6Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Finalize polvilhando salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%