
Frango a passarinho
O Frango a passarinho é um petisco irresistível, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para compartilhar com os amigos em um encontro descontraído!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- suco de limão - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de milho - 1 xícara
- óleo para fritar - quanto baste
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Misture a farinha de trigo e a farinha de milho em um prato fundo.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
- 4Passe os pedaços de frango na mistura de farinhas, cobrindo bem cada um deles.
- 5Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
- 6Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Finalize polvilhando salsinha picada por cima e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%