Frango à Parmegiana Leve

Frango à Parmegiana Leve

Uma versão leve e deliciosa do clássico frango à parmegiana, perfeita para quem busca sabor sem excessos. Com filés suculentos e cobertos com molho de tomate e queijo, essa receita é ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de peito de frango - 6 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 6 colheres de sopa
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Coloque os filés temperados em uma assadeira e leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até que estejam dourados.
  4. 4Retire os filés do forno e adicione 1 colher de sopa de molho de tomate sobre cada filé.
  5. 5Espalhe queijo ralado por cima dos filés e retorne ao forno por mais 5 a 8 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  6. 6Retire do forno e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%