
Frango à Parmegiana Leve
Uma versão leve e saborosa do clássico frango à parmegiana, perfeita para quem busca um prato reconfortante sem abrir mão da saúde. Simples de preparar, esta receita vai encantar toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peito de frango - 6 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Molho de tomate pronto - 6 colheres de sopa
- Queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até que estejam dourados.
- 4Retire os filés do forno e adicione uma colher de molho de tomate pronto sobre cada filé.
- 5Cubra os filés com o queijo ralado.
- 6Retorne ao forno e deixe assar por mais 5 a 8 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
50g
67%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%