Frango à Parmegiana Leve

Frango à Parmegiana Leve

Uma versão leve e saborosa do clássico frango à parmegiana, perfeita para quem busca um prato reconfortante sem abrir mão da saúde. Simples de preparar, esta receita vai encantar toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peito de frango - 6 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 6 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até que estejam dourados.
  4. 4Retire os filés do forno e adicione uma colher de molho de tomate pronto sobre cada filé.
  5. 5Cubra os filés com o queijo ralado.
  6. 6Retorne ao forno e deixe assar por mais 5 a 8 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

67%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%