Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de peito de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peito de frango - 1 kg
  • Farinha de rosca - 500 g
  • Mussarela - 400 g
  • Molho de tomate - 1 sachê
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peito de frango a gosto com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
  2. 2Em um recipiente, quebre os ovos e misture bem, podendo utilizar as gemas ou não, conforme sua preferência.
  3. 3Passe cada filé de frango nos ovos batidos, garantindo que fiquem bem cobertos.
  4. 4Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
  6. 6Após fritar, coloque os filés em um tabuleiro. Cubra com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima, de forma uniforme.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que a mussarela esteja derretida e borbulhante.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

32%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%