
Frango à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de peito de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peito de frango - 1 kg
- Farinha de rosca - 500 g
- Mussarela - 400 g
- Molho de tomate - 1 sachê
- Ovos - 2 unidades
- Óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peito de frango a gosto com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
- 2Em um recipiente, quebre os ovos e misture bem, podendo utilizar as gemas ou não, conforme sua preferência.
- 3Passe cada filé de frango nos ovos batidos, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 4Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 6Após fritar, coloque os filés em um tabuleiro. Cubra com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima, de forma uniforme.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que a mussarela esteja derretida e borbulhante.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
32%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%